Алекс Тарн

Еврейский террор

Каюсь, в течение довольно долгого времени я не верил в существование «еврейского террора» как явления. Террор есть совокупность систематических действий, направленных на устрашение гражданского населения с целью разрушения нормального порядка его жизни. К примеру, террором является бросание камней в машины, движущиеся по шоссе. Ведь один только слух о брошенном камне заставит многих водителей дважды подумать, прежде чем воспользоваться этой дорогой – в итоге, нормальный порядок жизни оказывается разрушенным, по крайней мере, в том, что касается безопасной поездки.

В соответствии с тем же определением, террором следует признать и стрельбу «кассамами», «градами» и «катюшами» по городам и весям Израиля – террором, от которого не спасает и прославленный «Железный купол», при всем к нему уважении. Ведь нормальный порядок жизни Ашкелона, Ашдода, Беер-Шевы, Кирьят-Шмоны, Нагарии и Хайфы летит вверх тормашками даже тогда, когда все вражеские ракеты падают в море или на пустыри.

Но в состоянии ли разрушить порядок жизни арабской деревни оскорбительное граффити, второпях накарябанное ночью на стене мечети? Нет, не более, чем любые другие оскорбительные граффити, в изобилии пачкающие стены современных городов. Да, грязь, да, уродство, да хулиганство… – но террор?.. – помилуйте, господа.

Никак нельзя назвать террором и покушение на премьер-министра Рабина, совершенное двадцать лет назад Игалем Амиром – ведь в его действиях отсутствовали и вышеупомянутые средства (устрашение гражданского населения) и вышеупомянутая цель (разрушение нормального течения жизни граждан). Попытка политического убийства – да. Террор – нет. Вот поступок доктора Баруха Гольдштейна в Пещере Праотцов, безусловно, подпадает под определение теракта. Но и он не представляет собой часть систематического процесса, а, напротив, в принципе единичен (то есть был совершен одиночкой, пребывающем в состоянии аффекта в результате хорошо известных причин). Факт: у Гольдштейна не нашлось ни одного реального последователя, а попытки провокаторов ШАБАКа искусственно создать некую еврейскую организацию, целью которой было бы совершение терактов, потерпели полный и решительный крах. Это особенно примечательно, если учесть, что доступ к огнестрельному оружию есть в Израиле едва ли не у каждого еврея/еврейки.

«Еврейский террор», таким образом, представлялся мне вымыслом, очередным политическим кровавым наветом из арсенала левой сволочи, которая, как известно, не гнушается буквально ничем.

Каюсь, я ошибся.

Дней десять тому назад газеты опубликовали известие о самом настоящем теракте, причем, не единичном, а представляющем собой естественное звено в длинной цепи акций аналогичного порядка. В ночь с 23 на 24 ноября врач-ветеринар, имя которого до сих пор запрещено к публикации, получил срочный телефонный вызов. Хозяин больной собаки умолял о немедленной помощи. Ветеринара заманили в темный район Бейт-Шемеша, где несчастного уже поджидали четверо громил в масках. Последующее жестокое избиение закончилось множественными травмами и переломами, потребовавшими недельной госпитализации. Били, в том числе, камнями, выкрикивая при этом что-то вроде: «Вот тебе, убийца обезьян!» – из чего ветеринар, владелец частной клиники и работник центра выращивания лабораторных животных, резонно заключил, что причина избиения непосредственно связана с его работой, а громилы – с организацией защиты «прав зверей», хорошо известной жертве избиения по предыдущим акциям устрашения, включающим, среди прочего, уродование частных автомобилей, протыкание шин, угрозы расправы и прочие невинные шалости.

Детали теракта до сих пор запрещены к публикации, хотя сами террористы давно уже арестованы полицией. Но я почти не сомневаюсь, что под арабскими платками, которыми были замотаны головы громил, мы обнаружим еврейские лица. И это будут те же самые лица, которые можно постоянно увидеть в рядах борцов за «социальную справедливость», сторонников всеобщего вегетарианства, агентов проарабских организаций, пропагандистов бойкота израильских товаров и прочих «анархистов против забора». Это их ненавидящие глаза смотрят на нас из студий новостных телеканалов, это их рты ежедневно поливают нас потоками гнусной лжи, клеветы, наветов.

Это они систематически запугивают нас мнимыми экологическими, медицинскими, демографическими, социальными угрозами, это они ставят палки в колеса любому технологическому, научному, общественному развитию – ведь, с точки зрения их мерзкой идеологии, лучше гибель цивилизации, чем преуспевающий «свинский капитализм». Туда – к гибели, к безработице, к деградации, к вымиранию – и тянет нас эта проклятьем заклейменная компания.

Наверняка многие из вас впервые слышат о зверском избиении местного доктора Айболита. Неудивительно: левая пресса практически не освещает ни само это событие, ни ход расследования. Не слышно и обычного шума против запрета на публикацию. Левацкий пропагандистский листок под названием «Гаарец» сопроводил информацию о происшествии подзаголовком «Также по теме: Опыты над животными не приносят никакой пользы». Можно только представить себе, сколько было бы вони, если бы какой-нибудь парень в кипе осмелился тронуть хоть пальцем какого-нибудь опарыша из «Шоврим штика» или «Шалом ахшав»! Сколько воплей слышали бы мы по этому поводу в течение нескольких месяцев! Еврейский террор! Угроза демократии! Наступление фашизма!

С какими покаянными лицами оправдывались бы тогда консервативные политики! Большинство из них молча принимали бы пощечины, а самые смелые тихонько мямлили бы насчет того, что нет, мол, никакого еврейского террора, нет наступления фашизма, нет угрозы демократии…

Но в том-то и дело, что всё это есть! Есть – только не там, где утверждают циммерманы, лондоны и абрамовичи. Есть террор, и это – левый еврейский террор. Есть фашизм, и это – левый фашизм. Есть угроза демократии, и это – левое над ней глумление.

Как и во времена «Красных бригад» и группы «Бадер-Майнхоф», левые террористы тесно смыкаются с арабским террором, союзничают с ним, используют его в качестве инструмента во имя все той же хорошо знакомой нам цели. И цель эта формулируется сегодня точно так же, как и в дни их идейных предтеч – Маркса, Бакунина, Ленина, Троцкого, Сталина, Гитлера, Мао, Полпота, Кастро и других вурдалаков: полное разрушение существующей «неправильной» человеческой цивилизации ради грядущего построения «правильного» светлого будущего всех выживших зверей – немногих, зато идеологически верных.

блог Алекса Тарна 12.2015

Другие статьи А. Тарна



TopList Rambler Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Hosting by Дизайн: © Studio Har Moria