яюLink: gazeta/menu-an.inc

Арье Вудка

Дымовая завеса

Когда я  заезжаю к своему гаражнику, ко мне  неизменно подходит его рабочий-араб из соседнего  села, в особенности если незадолго до моего визита состоялся очередной дъявольский терракт, и начинает  сокрушенно убеждать меня в том,  что это извращение ислама, и что Мухаммед требовал защищать евреев.
Однажды эта процедура мне надоела, и я спросил его, почему в Саудовской Аравии нет евреев?
  “Их раньше было там очень много,” - пробормотал он растерянно.
  “Я знаю, до Музаммеда,”-ответил я. Араб понял, что на моих ушах  лапша не удерживается, и сразу оставил меня в покое.
Подобной скромности невозможно ожидать от еврейских трубадуров врага. Они разрабатывают всю свою жизнь два великих проекта. Один называется “Умеренный арабский ислам”, а второй -  “Угнетенное арабское меньшинство”. Образцом умеренных арабских режимов является Саудовская Аравия, Иордания, Египет.  Со времен Мухаммеда  физически уничтожившего многочисленное еврейское население Аравии,  там на конституционном уровне запрещено  еврейское присутствие. То же самое имеет место у нашей лучшей подруги - Иордании,  занимающей часть Эрец Исраэль и Еврейского Национального Дома в подмандатной Палестине.
В 1967 году наш будущий  друг, король  Хусейн, был уверен в  арабской победе и ввязался в Шестидневную войну. После разгрома иорданских боевых частей там был найден оперативный приказ короля: на захваченных территориях полностью  уничтожить еврейское население. Но этот потомок Мухаммеда виноват в том, что ему не удалось повторить подвиги предка.
Когда наши солдаты взрывают туннели оружейной контрабанды в Рафиахе, дым от взрывов  выходит через позиции египетской армии по ту сторону границы. Стоило отдавать Синай!  Доля гонки вооружений в египетском валовом продукте превосходит аналогичные европейские данные в 10 раз! Против кого закупает Египет в фантастическом количестве самое современное оружие?  Ясно, что не против Судана, живущего в каменном веке, и не против Ливийской пустыни, а против двадцатипятилетнего партнера по мирному договору, отдавшего ему Синай до последней песчинки! Наш  мирный  партнер морит голодом  собственное огромное население, тратя все средства на подготовку истребительной войны против нас. Но может быть он благодарен хотя бы своим поставщикам оружия? Нет, основная масса террористов, уничтоживших тысячи граждан в двух небоскребах Нью-Йорка, являлась  египтянами и саудовцами., а секретные службы их стран более  чем прохладно относятся  к требованиям США о сотрудничестве в борьбе с террором. Обнаружилось даже, что жена посла Аравии в  Америке  материально помогала террористам.
Арабы Израиля без помех  поселятся в еврейских городах, угрожая в некоторых из них (Нацерет Илит) еврейскому большинству. Но слышал ли кто-нибудь о евреях, поселившихся в арабских городах страны?  Почему ни одна еврейская семья не может  оказаться не только под арабской властью  между морем  и Иорданом, но  и под  еврейской же властью в арабском населенном пункте?  Адский линч в Рамалле дал достаточно  исчерпывающий ответ на этот вопрос. Таковы те самые  люди, которым мы  “обязаны” предоставлять  равные и  даже избыточные права. Они  же  при этом не обязаны  признавать за нами даже право на существование!  И не только за нами. Арабы на Ближнем Востоке, за исключением Аравии, завоеватели, систематически  подавляющие и уничтожающие  другие народы - курдов,  южносуданцев, маронитов. Копты, нубийцы,  берберы, кабилы, лишены всяких прав. Не арабы, а мы здесь национальное меньшинство, отстаивающие само свое право на жизнь!
Так коллаборационистская пропаганда  формирует виртуальный перевернутый мир, достойный пера Оруэлла. Вершина этой пропаганды - сравнение евреев с нацистами, а арабов - с  евреями. Перевернув действительность, коллаборационисты играют на самой чувствительной еврейской струне:   “Неужели вы, евреи, хотите уподобиться нацистам,  разрушая дома, убивая мирных жителей, изгоняя людей?” Цель коллаборационистов прямо противоположная: убиваемыми, разрушаемыми, изгоняемыми должны быть только ненавидимые ими евреи, причем без права защиты!
Арабский нацизм,  включая порождающее его   “мирное” население,  среди  которого еврей  обречен на линч, не может иметь преимущественное перед  еврейским солдатом или жителем право на существование и тем более на обитание на нашей земле. Не мы поставили вопрос  ребром: мы или они! Те, кто поставил вопрос так, отвечает за логичные последствия.
Картина не будет полной без проблемы поселений. Поселенцы Иудеи, Самарии и Газы, т.е. территорий сердце Эрец Исраэль,  превращены коллаборационистами в аналог евреев Европы, виноватых всегда и во всем. В чем же их первородный грех? В том, что поселения - форпост выживания Израиля, а это сегодня почти аналогично выживанию еврейского народа, переживающего коллапс диаспоры.
Провозгласив Хеврон не нашим, мы ни себе, ни другим не докажем, что Тель-Авив - наш. Без хевронских  корней засохнет и тель-авивская ветка. Ведь государство, ширина которого 14 км,  нежизнеспособно. А после отказа от Хеврона арабы полюбят нас не больше, чем   “любили”  до его возврата  в наши руки. Соблазн завоевать легкую добычу, которую можно парализовать одной только артиллерийской атакой,  будет  слишком силен.  Самая простая пушка стреляет километров на двадцать, т.е. до самой набережной Тель-Авива, если не дай Б-г, Самария  окажется в руках врага.  Именно этого неуклонно добивается  внутренний Амалек,  зараженный комплексом патологической самоненависти, импортированной из вражеской Европы вместе с христианской идеей подставить для удара вторую щеку и пламенно  возлюбить врага.

11.11.2003


  
Статьи
Фотографии
Ссылки
Наши авторы
Музы не молчат
Библиотека
Архив
Наши линки
Для печати
Поиск по сайту:

Подписка:

Наш e-mail
  
TopList Rambler Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.


Hosting by Дизайн: © Studio Har Moria