Арье Вудка

Ислам и «полезные идиоты»

На четвертом году войны, крови и разорения власть имущие все еще не помышляют о победе, а продолжают бороться за мир. После стольких кровавых разочарований арабы уже никого не обманут, но нет предела иллюзиям тех, кто жаждет обмануть самих себя.
И снова  как будто мы вернулись в 92-ой год: политиканы и люди «духа», летчики, чекисты дружно ведут компанию за мир, за отдачу, за уничтожение форпостов, за отступление  в  обмен на очередное с  циничной улыбкой обещание.
«Худна» - это сердце «прецедента Курейши». Когда-то Мухаммед заключил перемирие (худну) с этим племенем, а когда они потеряли бдительность, вероломно напал на них и перерезал, подав вечный пример своим адептам, как надо пользоваться миролюбием противника.
Все известно, все лежит на поверхности, но нет более слепого, чем нежелающий видеть. Вот только уничтожим форпосты, и разразится мир на века!
Чего стоят все наши жалкие «территории» («карты» в игре за мир) по сравнению с аппетитом ислама! Джихад - это обязательная война  против  неисламского суверенитета по всему миру, поскольку везде и всюду должны править только «правоверные». Поэтому и падают самолеты, поэтому и рушатся вавилонские башни небоскребов в самом центре западной цивилизации. А мы - форпосты, пара километров тут, пара километров там, и нас оставят в покое на веки веков! «Худна» спасет нас, а не победа, как уже спасла курейшитов... У них-то в могилах уже стопроцентный мир, без дураков.
Сила Гитлера вначале была в слабости пацифистского и терпимого Запада. Этот дом терпимости духа и превратил жалкого параноика в супервампира мирового масштаба, а разгромленную Германию - в хозяйку Европы. Вторую Мировую войну со всеми её ужасами породила все та же патология мира, смертельная болезнь Израиля и Европы. В глазах тех сумасшедших Гитлер боролся за правое дело судетских немцев от чешской оккупации. Чехословакия была преградой на пути к вечному миру, поэтому её надо было  принести в жертву борцу за свободу с клоунскими усиками. И он принес свободу всей Европе через  ворота Освенцима, увенчанные лозунгом:  «Труд освобождает».
Теперь те же сумасшедшие прокладывают дорогу Третьей Мировой войне, только место Чехословакии занял Израиль, а место бесноватого  борца за свободу и справедливость – муджахеды с  поясами самоубийц, рвущиеся к поясам целомудрия  бредовых  гурий.
И опять, сила ислама - в христианнейшей ханжеской гнилости современной западной идеологии, которая обязуется обеспечить всеми правами тех,  кому эти права нужны только для  уничтожения своих благодетелей.
Сколько еще «близнецов» или целых городов и стран потребуется принести в жертву очередному Молоху мира, чтобы осознать происходящее? Мы живем уже в эпоху не коричневого, а зеленого нацизма. И опять его пестуют и превращают из обитателя дурдома во всемирного супервампира, прикрываясь «духом терпимости». Но это не дух терпимости, а дом терпимости, это Содом перевернутых и извращенных понятий.
Нам нужны не оракулы палаты номер шесть, а настоящие пророки и воины наподобие Иегошуа бен Нуна. Их не купишь дешевой демагогией, поскольку только  из правдивых уст Г-спода питается их праведная душа.

23.11.2003


  
Статьи
Фотографии
Ссылки
Наши авторы
Музы не молчат
Библиотека
Архив
Наши линки
Для печати
Поиск по сайту:

Подписка:

Наш e-mail
  

TopList Rambler Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.


Hosting by Дизайн: © Studio Har Moria